EOS工作量证明硬币“ POW” [1]将PoW(工作量证明)挖掘计划和调整比特币“ BTC” [2]的难度应用于EOSIO [3]令牌。

每10分钟铸造50次 "POW",持续约4年,然后将其铸造一半。 一直重复,直到有2100万个 "POW",与BTC完全一样。

EOS CPU和NET资源用于通过将EOS转移到eosiopowcoin来挖掘POW。 这将导致退还该EOS的确切金额加上eosiopowcoin账户中总 (POW) 供应量的0.0025%。

“ POW”是一个分散的,开放源代码的项目,无需开发人员分配。 每个“ POW”都已经或将要被开采。 没有“ POW”被免费或预先开采。 使用setupminer操作后,任何人都可以挖掘“ POW”。 “ POW”铸造将持续到供应达到2100万为止。 没有人可以阻止“ POW”的铸造,开采或分发。 合同是无钥匙的。

工作量证明(PoW)与EOSIO一起使用

EOS上的区块链CPU挖掘是PoW挖掘,没有51%攻击的威胁。 PoW是分配和创建新加密货币的最公平,最分散的手段。

 

 

将您的EOS令牌永久用作区块链加密货币矿工。 EOS代币不需要电源或升级即可保持在EOS上与其他矿工的竞争优势。 EOS的上涨是您的维护,电力和升级成本。 充分利用EOS的潜力,不要浪费它。

POW AutoMiner CN.PNG

内德·阿马里尔(Ned Amarril)

 

您可以通过捐赠POW |支持POW的进一步发展。 EOS | BTC到Ned。 向Ned的捐款奖励了团队的工作并鼓励新的发展,同时保持POW的分配公平,分散和忠实于比特币的精神。

 

将EOS / POW捐款发送给eosiopowteam

将BTC捐款发送到1PoWbtCnsc3VfhJX3P6mdrAdZWUJ6qLTE9

[1] https://github.com/NedAmarril/eosiopowcoin

 

[2] https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

[3] https://github.com/EOSIO/Documentation/blob/master/TechnicalWhitePaper.md

[4] https://github.com/NedAmarril/eosiopowcoin-autominer

比特币工作证明算法是一种宗教……这是非常社会化的结果。| Bitcoin pow algo is a religion... a very social outcome.

Ned Amarril